Всё, что не делается - к лучшему!
Понедельник.
Проболталась весь день между компом, телефизором и холодильником.Примерно так.

Вторник.
Приятно просыпаться от смски с поздравлениями.Досмотрела Тетради смерти.В середине дня меня ошарашили вопросом "Что хочешь в подарок?".В итоге купили фен.Белый,с коричнево-розовыми пятнами.

Среда.
Мда,вспомнить о дежурстве,только придя в школу,это,конечно,здорово.Хотя,я бы всё равно вовремя не пришла,что уж там.А за счет уходов с урока за 5 минут и веселых перемен день проходит очень быстро.

Четверг.
Дежурить хорошо тем,что в раздевалке очень удобно списывать.Правда,иногда стоишь так у окна,а на улице идет учительница и улыбается,смотря на тебя.Под конец дня особо умные мальчики ушли раньше всех,а именно они должны были оставаться дежурить.Так что весь класс сыграл в игру "Кто успеет уйти и не будет дежурить до 4 часов." Я отмазалась танцами.Кстати,на танцах был Миша.Терепеть его не могу,такой противный.

Птяница.
Фотографировали 9 и 11 классы.У нас пришло на удивление мало человек,хотя всех предупреждали об этом.Наших девочек фоткали целый урок.Фотограф странный вообще,нам не понравился.Физра началась в зале.Я одна без формы пришла,но ничего,в балетках и джинсах вполне можно играть.А физрук мне 5 поставил в четверти,ух,как я обрадовалась.Ну я всё-таки лыжи носила,и снег чистила,а вот играть я не умею в волейбол,да.Про баскетбол и говорить нечего.

Суббота.
Оказывается,пирамиды "Голода",а не "голода".Это фамилия какого-то архитектора.Съездили мы туда.Ничего интересного,только "купите полезные камешки за 500 рублей,а то и за 1000", да замерзшей воды за 30 рублей.Прелесть экскурсии была в том,что собрались ребята из 3 классов и мы смогли повеселиться.Только набралось нас 20 с небольшим человек.

@настроение: поднятое

@темы: обзор за неделю