*Год Крооооолика*

04:47 

Флешмоб №1.

Всё, что не делается - к лучшему!
Ну вот я и тоже…

Фильмы, которые посмотрела в 2011 году:

1. Турист ****
Джоли и Депп были чудесны, эта любовная линия очень понравилась. Красивые виды, перестрелки и прочее. А конец объяснил всё. Только что ж они не перевели слова этих детективов в начале?

2. Пятое измерение *****
Интересный фильм. Хотела бы я быть телекизом. Правда, не понятно, например, как эта девушка попала к службам, но это даёт надежду на продолжение фильма.
-А причём тут оливка?
-Это бусина!

3. Шерлок Холмс *****
О, теперь я обожаю Холмса. Очень классный фильм, но стоит сначала почитать книгу о нём. Я сейчас читаю, поняла, что он там на стене выстреливал.

4. Мой сосед Тоторо ***
Милые зверушки, забавные сестры, но не более. Когда-то этот фильм я, видимо, смотрела, потому что помню этого кота-автобуса.

5. Mr.Nobody (Господин Никто) ****
Скорее драма, о выборе. Интересный, Джаред Лето в главной роли, хороший фильм.

6. Бурлеск *****
О, шикарный фильм! Мне сразу понравился. Кристина Агилера бесподобна, как поёт и танцует!

7. Люди Х ****
Я, конечно, была сильно возмущена по поводу подборки актеров, особенно для Руш (Роуг) и Курта. В мультиках то они все симпатичные. Но всё равно от фильма не оторваться. Интересно, по какой книге они это всё снимают, причем по-разному всё время.

8. Трансформеры. Месть падших ****
Крутой боевик со спецэффектами. Правда, этот Сэм, да и остальные, прям по 9 жизней имеют. У них ни одной царапины, хотя где они там только не падали и вообще.

9. Тетрадь смерти ****
Эти китаянки на одно лицо. Я всё время под конец путала девушку Райтона (Лайтона) с той помощницей Эла. А «Кира» всё-таки монстр – убить свою девушку. А фильм прикольный, этот бог смерти, который красные яблоки ест, классно сделан.

10. Ученик чародея *****
Лучший фильм! И юмор есть, и спецэффекты, и про любовь, и про магию. Железные орёл и бык, все эти молнии и заклинания! И почему-то мне всё кажется, что фильм русский. Даром что там Николас Кейдж.

11. Люди Х-2 *****
Этот даже больше первого понравился, за появившиеся бурные и запутанные отношения героев, за потрясающий, не дающий оторваться сюжет, за некоторую трагедию в конце и даже за появление Курта. Все-таки в фильме он неплох, а эта застенчивость, крестик с молитвами и немецкий очень милы.

12. Люди Х. Последняя битва *****
Этот фильм впечатлил еще больше первых двух. Жаль профессора,Скотта и Джин, да и Курта не было вообще. НО ничего,почти хэппи энд. А мальчик-ангел прелесть!

@темы: флешмоб, фильмы

URL
   

главная