~Герми~
Всё, что не делается - к лучшему!
Понедельник.
Ну ничего нового, в принципе.География была самой веселой - географичка на полурока ушла с мальчишками, которым свойственно портить настроение одним своим видом, всем "было плохо", даже один раз зашла странная учительница и сделала выговор кому-то. Кто-то кидался в кого-то всяким хламом, в общем, оторвались. Правда, потом на перемен так грустно становится.
Вторник.
Был зачет по истории.Плохая оценка будет,чувствую.Пропустила танцы по наиглупейшей причине - воды кипяченой не было в графине.Просто было лень.Да и Сплетницу стали показывать по МТВ,грех не посмотреть.
Среда.
Не помню уже,было ли что-то,заслуживающее внимания.
Четверг.
На танцы пришла.Оказывается, пропускать два урока - это плохо.Фиг поймешь потом, что это за движение,даром что медленно показывают.На середине занятия я поняла,что за моей спиной,у стены на ковриках сидит не один из родителей, а одноклассник Миша.Он,оказывается,ходить собрался.Один из тех,кто портит настроение.Обратно с танцев шли с одной девчонкой,которая тоже не в восторге от Мишиного возвращения.
Пятница.
Ну тоже как обычно.Два урока физры - один,пытаясь научиться конковому ходу на полусломанных школьных лыжах,другой на лавочке,засыпая под солнцем и лениво поглядывая на бегающих по засыпанному снегом полю за футбольным мячиком мальчиков.Оказывается,Артем и в футбол нелохо играет.
Суббота.
Боже,идти в субботу в школу - это мрак.Но ничего,постепенно привыкаешь,не замечаешь,что суббота.Звонков в школе не было,но всё равно.На первом уроке было полкласса,позже еще меньше.Перед первым разнсили подарки учителям, я никого не поздравила,т.к. пошла к одной учительнице,её не было на месте,а остальных уже разобрали.Первым уроком - обещенный неделю назад КВН по математике.Ну естественно, смешной был только один конкурс,пантомима,и то за счет игроков.Но хоть не урок,и ладно.Наша команда была "Утомленные школой",другая - "Хоббиты".Потом был русский,тут пришлось написать два словарных диктанта,но ничего,особенно никого не спрашивали.Потом география.Сначала учительница занималась своими делами,потом стала задавать нам интеллектуальные вопросы,несложные.Еще ей,видимо,нравилось стучать рукой по настольному звонку,без особой причины.Ответили - стучит,неответили - стучит.И последним - геометрия.Учительница куда-то делась,другая нам дала задание и ушла,да и потом не сильно за нами приглядывала.Так что мы просто сидели и развлекались. Потом пошли всем оставшимся классом в 9 человек на концерт.Ну так,ничего.Достал школьный хор,певший 3 песни подряд и как-то не к 8 марта.Зато мальчик из параллельного классно пел и играл на гитаре.И еще одна девочка пела английскую песню,ужасно знакомую.
Приятно,столько всего происходит,а приходишь домой и еще полдня впереди.Досмотрела Траснформеров2, потом Тетрадь Смерти и еще что-то.Очень понравилось,скоро выложу отчет)Позвонила Аньке,она собиралась к друзьям мамы в Подмосковье,т.е. погялть не удалось бы.Вечером скинула смску,что никуда не едет,но мама все выходные дома,т.е. ситуация еще хуже.Я жутко расстроилась.Так хотелось съездить на каток или на лыжах походить в парке в Сокольниках,или на Красную площадь и по ГУМу,пока не надоест,или в Атриум,куда давно звала.А теперь все выходные тухнуть между компом и телевизором.
Воскресенье.
Понять бы,что сегодня не суббота.Так ничего особенного,выходной же.Хотелось бы провести его более интересно,но что уж.Подходящей компании нету(

@темы: обзор за неделю