Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных

*Год Крооооолика*

20:21 

Неделя №2 (8)

Всё, что не делается - к лучшему!
Понравилось мне так в пятницу описывать все происходящее за неделю.
Понедельник. см.ниже.

Вторник.Всего четыре урока - это классно. Хотя мне весь день казалось, что сегодня пятница, а завтра суббота. У нас только в пятницу короткий день может быть, перед праздниками и каникулами. Ещё круче - это только 2 нормальных урока - химия и математика. На истории и биологии тренировались и выступали. Правда, на математике я сидела с нашим шутником, весело. Хотя это очень трудно - сидеть на математике и тихонько ржать. Ведь если математичка заметит - кошмар что будет. "Я сейчас ваших родителей в школу вызову. - А что мы сделали? - Вы улыбались,хотя не имели на это права!"

Среда. С утра - глобальные планы, как всегда. И порядок навести, и уроки все на неделю сделать, и всякие песенки скачать. В итоге я посмотрела "Шерлока Холмса", который меня просто покорил, и "Мой сосед Тоторо" - мило, конечно, но банально. Нет глобальной идеи. Потом отмечали 23 февраля, с тортиком, пиццей маминой. За утроки села в 10 часов вечера, пришлось быстренько начать делать английский, собрать сумку и лечь спать.

Четверг. С английским повезло - толком и не спрашивали. География - опять тест. Общага - вот где не пронесло. Те 18 вопросов, которые надо было дома разобрать, я не разобрала. Да и на прошлом уроке не сдала тетрадь. Сходу могла ответить только на один. А спрашивали всех по списку. И еще отвечает одна девочка, а слушаю в полуха, посмеиваясь над нашими мальчиками, и думаю - вот точно этот вопрос будет у меня.Спрашивают меня - действительно,задали именно тот вопрос, что-то там я пролепетала. Четыре - обидно, но для меня это было хорошо. Алгебра - контрольная. Перед уроком девочка одна дала ответы на 2 номера, ну я все равно сама все решила, зато знала, что эти правильно. Но потом, когда шла с подружкой, выяснила, что либо 2, либо 1 номер у меня неправильный - формула неверная.На уроке успела два (кажется) номера сделать соседу. Жду теперь "пакет леденцов"))) Литература - еще раз повезло. Был "Урок мужества" для 9-10 классов - приходили 4 афганца,рассказывали про Афганскую войну (вспомнила "+100500"х)). Один - мужичок в свитере (остальные были в костюмах), вообще непонятно, что он тут делал. Только сидел со скучающим видом и два раза улыбнулся. Еще один - слепой, в черных очках сидел, в основном рассказывал он. Когда классная параллельного класса спросила у них,смотрели ли они фильм какой-то, он живо ответил "Да". Всех это очень удивило.Третий - друг детства слепого, тоже много рассказывал. Все эти трое одного возраста,лет так 45-50. Четрвертый - дедок, самый крутой. Он ничего не говорил, но наблюдать за ним было увлекательно. То на потолок задумчиво посмотрит, мечтательно (там лампы были), то просто сидит, кивает, чуть не засыпает. А в какой-то момент, когда третий рассказывал что-то, этот старичок вдруг наклонился и стал теребить его ордена, разглядывать. Черчение - наконец повесили в кабинете занавески. Приходим мы в кабинет - а там оба ряда парт почти вплотную сдвинуты, странно так. Дала нам работу учительница и убежала. Некоторые особо умные мальчики в девчонку одну кидались самолетиками из этих гиганских листов, которые нам дали. Девочка пыталась отомстить, но ни один раз не попала, куда надо. Математика, 7 уроком. Мы надеялись, что нас отпустят, все-таки контрольную работу писали. Зря надеялись. Сидели, разбирали номера какой-то контрольной. Еще она начала говорить оценки за какую-то самостоятельную, которую никто не смог вспомнить. Это учительница всегда оценки говорит через месяц после работ.

Пятница. Опять странное ощущение - что сегодня среда или вторник. Отдых в середине недели ломает весь биокалендарь. Биология - контрольная. Обычно контрольные по биологии - вообще самые легкие. Открыл третрадочку и списываешь. А тут такие вопросы, что вообще ничего не понятно. Худо-бедно на все ответила, но не доверяю я Никите. Физика - "эксперимент" над нами был, уговорили учительницу. Дала она нам тесты - текст и по нему вопросы. Трудно, но вообще нормально. И как всегда, сижу я, все сделала, а все сидят усиленно строчат. Ну я и не сдаю. Геометрия - КВН, который нам обещала математичка, должен будет быть в понедельник (хотя я не уверена, придется домашку делать), но все равно домашку сделали только 3 человека из класса. Один - явно списал из решебника, получил 5, гад. (На уроке один мальчик: "Никита, кхакха, всё списал,кхакха") Две девчонки фактически сделали по одному номеру. Но ничего, математичка добрая была. *подозрительно* Литература - не, эти учителя совсем уже. Как можно задавать на следующий день прочитать 5 глав "Мертвых душ"? Кошмар. Сделала нам учительница письменный опрос. Но ничего - книжечки открыли и ищем, нормально. Правда, она раздала отличникам двойные листочки, остальным одинарные. Типа отличники должны много написать. У нас с подружкой все равно только по листочку получилось. Две физры - погнали всех на улицу, кому на лыжах, кому снег чистить. Мы с подругой ушли, по запискам. Классно так приходить домой, в час. Телевизор посмотрела, потом пересмотрела 6 серий "Людей Х",которые нашла на диске, поудаляла некторые лишние песни и фотки. Пытаюсь освободить память, а то не могу фильмы скачать, места мало.

Вот так что-то сажусь, начинаю писать - и увлекаюсь. Чересчур.

@музыка: все подряд из списка слушаю, что нравилось раньше

@темы: школа, снова обзор за неделю

URL
Комментарии
2011-02-25 в 21:09 

Кто проверяет, что собачий корм стал еще вкуснее?
~Герми~, ммм, да сто питсот это вообще увлечение всей моей жизни)))

2011-02-25 в 21:53 

Всё, что не делается - к лучшему!
ну раньше и моё было,пока контакт не перестал работать

URL
   

главная